Items where Year is 2016

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: G | N | O | Z | А | О | С | Т
Number of items: 21.

G

Geningguli, M. and Iskhan, K.R. and Li, Y. and Qi, A. and Wunirifu, W. and Ding, L.Y. and Wumaierjiang, A. (2016) Genetic diversity and population structure of Kazakh horses (Equus caballus) inferred from mtDNA sequences. Genetics and Molecular Research. ISSN gmr:15048618

N

Nazymbetova, Gulzhan Sh. and Hausmann, Axel and Yelikbayev, Bakhytzhan K. and Taranov, Bagdavlet T. (2016) Ecological-faunistic Review of the Geometrid Moths (Lepidoptera, Geometridae) of Northern Tien-Shan Mountains. ACTA ZOOLOGICA BULGARICA, 68 (2). pp. 191-198. ISSN 0324-0770

O

Ospanov, A. and Muslimov, N. and Timurbekova, A. and Jumabekova, G. (2016) About a New Way of Baking of Bread and Bakery Products with a Long Period of Storage. International Journal Of Pharmacy & Technology, 8 (2). pp. 14430-14436. ISSN 0975-766X

Ospanov, A. and Muslimov, N. and Timurbekova, A. and Jumabekova, G. (2016) About a New Way of Baking of Bread and Bakery Products with a Long Period of Storage. International Journal Of Pharmacy & Technology, 8 (2). pp. 14430-14436. ISSN 0975-766X

Ospanov, A. and Muslimov, N. and Timurbekova, A. and Jumabekova, G. (2016) Effect of Humidity of Poly-Cereal Flour Mixture and Screw Rotation Rate on Efficiency of Extrusion Process. International Journal of Environmental and Science Education, 11 (17). pp. 10155-10162. ISSN 1306-3065

Ospanov, A. and Muslimov, N. and Timurbekova, A. and Jumabekova, G. (2016) Effect of Humidity of Poly-Cereal Flour Mixture and Screw Rotation Rate on Efficiency of Extrusion Process. International Journal of Environmental and Science Education, 11 (17). pp. 10155-10162. ISSN 1306-3065

Ospanov, A. and Muslimov, N. and Timurbekova, A. and Jumabekova, G. (2016) Production Technology of Extrusive Poly-Cereal Food of High Degree of Readiness. Research Journal of Applied Sciences, 11 (3). pp. 81-84. ISSN 1815-932X

Z

Zholdassov, Olzhas E. and Yelikbayev, Bakhytzhan K. and Umbetaliyev, Nukhtar A. and Erol, Osman (2016) The level of soil contamination with heavy metals in Almaty Kazakhstan. Ecology, Environment and Conservation, 3 (22). pp. 1517-1522. ISSN 0971-765X

А

Анапияев, Б.Б. and Енсепбаев, Т.Е. and Бейсенбек, Б.Е. and Сагман, Ж. (2016) БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ В НЕФТЕГАЗОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. КазНИТУ им.К.И.Сатпаева 09-13 қараша 2016 жыл, Алматы.

О

Оспанов А.; Муслимов Н.Ж.; Тимурбекова А.К.; Джумабекова Г.Б. (2016) Патент РК на полезную модель "Полизлаковый коэкструдированный продукт питания с плодово-ягодной начинкой". № 1762.

Оспанов, А.А. and Калиаскаров, М.К. and Тимурбекова, А.К. and Жалелов, Д.Б. (2016) Интенсификация процесса измельчения сырья комбикормовой промышленности. Исследования, результаты (№ 1). pp. 47-56.

Оспанов, А.А. and Калиаскаров, М.К. and Тимурбекова, А.К. and Жалелов, Д.Б. (2016) Интенсификация процесса измельчения сырья комбикормовой промышленности. Исследования, результаты (№ 1). pp. 47-56.

Оспанов, А.А. and Калиаскаров, М.К. and Тимурбекова, А.К. and Мусабекова, Б.Б. (2016) Исследование кинетики процесса сушки зерна в установке с сушильной камерой, снабженной перфорированным плоским днищем. Исследования, результаты (№ 1). pp. 35-46.

Оспанов, А.А. and Калиаскаров, М.К. and Тимурбекова, А.К. and Мусабекова, Б.Б. (2016) Исследование кинетики процесса сушки зерна в установке с сушильной камерой, снабженной перфорированным плоским днищем. Исследования, результаты (№ 1). pp. 35-46.

Оспанов А.А., Тимурбекова А.К., Муслимов Н.Ж., Джумабекова Г.Б. (2016) Патент РК на полезную модель "Полизлаковый коэкструдированный продукт питания с плодово-ягодной начинкой". № 1762.

Оспанов, А.А. and Тимурбекова, А.К. and Абен, Ж.Ж. (2016) Отандық селекциялы бидайдың қатты сұрыптарының сапасын бағалау. Исследования, результаты (№ 1). pp. 61-66.

Оспанов, А.А. and Тимурбекова, А.К. and Муслимов, Н.Ж. and Джумабекова, Г.Б. (2016) Влияние влажности полизлаковой мучной смеси и частоты вращения шнека на эффективность технологического процесса экструдирования. Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания, № 3 (11). pp. 86-94.

Оспанов, А.А. and Тимурбекова, А.К. and Муслимов, Н.Ж. and Джумабекова, Г.Б. (2016) Влияние влажности полизлаковой мучной смеси и частоты вращения шнека на эффективность технологического процесса экструдирования. Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания, № 3 (11).

С

Сиргебаева, С.Т. and Кырыкбаева, Ж.Т. and Қыдырбай, Қ.К. (2016) "Педагогикалық мәселелерді аудару мәселелері". "Membership in the WTO: Prospects of Scientific Researches and International Technology Market" materials of the international scientific-practical conference, 351 (II). pp. 184-187.

Сиргебаева, С.Т. and Қыдырбай, Қ.К. and Кырыкбаева, Ж.Т. (2016) "Problems in teaching reading". Вестник №2 (50), 2016 (2). pp. 86-89. ISSN 1728-5496

Т

Тимурбекова, А.К. and Оспанов, А.А. and Абен, Ж.Ж. (2016) Отандық селекциялы бидайдың қатты сұрыптарының сапасын бағалау. Исследования, результаты (№ 1). pp. 61-66.

This list was generated on Sat Jul 21 11:40:42 2018 +06.